idesktop将工作空间另存为后为什么原来的工作空间也跟着变了

0 投票
如题
3月 16 分类:  40次浏览 | 用户: 去新疆看海 (8 分)
重新分类 3月 17 用户:华红霞

1个回答

0 投票
 
已采纳
你好,我们idesktop中有自动保存机制,所以有可能你另存前工作空间已经自动保存过一次了,你如果想取消,可以通过设置左上角文件-选项-保存
3月 17 用户: 邬袁凯 名扬四海 (2,429 分)
采纳于 3月 17 用户:去新疆看海
懂了,还有个问题,我要做好几幅类似的图,并且保留每个工作空间,所以我每次都是通过编辑上个工作空间之后选择另存为下一个,我用第二幅图的工作空间做第三幅图的时候,点击另存为之后发现第一幅的工作空间也变了,这也是因为您说的那个原因吗
嗯  默认的是一段时间保存一次工作空间
...