工作空间修改后,关闭窗体程序如何设置成不自动保存?

0 投票
工作空间内的地图和图层修改添加后,关闭下次打开会自动保存,在组件开发中如何设置关闭程序时不自动保存工作空间?  或类似于桌面端是否保存修改的提醒
7月 18, 2018 分类:  759次浏览 | 用户: 123bu简单1 初出茅庐 (63 分)

1个回答

0 投票
 
已采纳
您好,可以在设置一个工作空间关闭事件,设置一个弹出框是否保存,在弹出之前先作一个判断工作空间是否改变,workspace.isModified();
7月 19, 2018 用户: 董懿鑫 名扬四海 (4,741 分)
采纳于 7月 19, 2018 用户:123bu简单1
就是地图的样式,添加、删除等操作
地图的样式,添加,删除如果不保存工作空间是不会改变的。
但是涉及到数据集的操作,就是会自动保存改变是吧
是的,这些你也可以在桌面先试一下。
好的  谢谢了
...