浏览问题
等待回复
精选文章
申请试用
资源中心
漏洞修复
注册
|
登录
SuperMap技术问答社区
我要
提问
智能客服
首页
/
浏览问题
/
WebGIS
/
问题详情
超图FAQ:客户需删除原工作空间后重新发布服务,历史工作空间已合并存放,咨询数据库型工作空间的删除与重新发布操作步骤。
root
69,553EXP
2026年11月06日
客户需删除原工作空间后重新发布服务,历史工作空间已合并存放,咨询数据库型工作空间的删除与重新发布操作步骤。
iServer
请
登录
或者
注册
后回答这个问题。
1个回答
【解决办法】先在服务管理中删除相关已发布服务;再在iDesktopX中打开该数据库型工作空间,右键选择“删除工作空间”;随后上传新的工作空间文件到iServer服务器;最后重新发布服务并选择新上传的工作空间。
root
69,553EXP
2026年11月06日
请
登录
或者
注册
后再添加评论。
没有找到相关问题
相关问题
相关文章
推荐教程
热门文章
查看更多>
关注我们
超图软件官网
SuperMap Online
地图慧
帮助中心
备案信息
技术资源中心
...